Weltgebetstag: Freitag, 6. März in Thun und Umgebung

Die Gottesdienstvorlage für den ökumenischen Weltgebetstag stammt dieses Jahr von Frauen aus Zimbabwe. In den Kirchen Schönau und Goldiwil, in der EMK Thun und der Chappelle romande werden Feiern gestaltet.

Gottesdienst für di und mi: 8. März um 10.00 in Frutigen

Menschen mit und ohne geistige Behinderung feiern gemeinsam

Mitarbeit in der AKiT

Der Verein "Kirchen in Thun" (AKiT) unterstützt seine Mitgliedskirchen bei der  Zusammenarbeit der Christinnen und Christen in Thun mit Blick auf die Einheit der christlichen Kirche. Die AKiT ermöglicht und fördert Begegnungen, Dialog und Gemeinschaft. Sie ist offen für den Austausch mit anderen Religionen und christlichen Gruppierungen.

Thuner Mitgliedskirchen: Christkatholische Kirche, Evangelisch-lutherische Kirche, Evangelisch-methodistische Kirche, Evangelisch-reformierte Kirche, Heilsarmee, Römisch-katholische Kirche.

Weitere Informationen: www.akit.ch