Herzlich willkommen in St. Martin

Die Kapelle St. Martin neu entdecken!

Maiandachten

Mit Maria innehalten, mit Maria singen und beten: Seien Sie herzlich willkommen zu den Andachten im Marienmonat Mai:

• 6. Mai, 14.30 Maiandacht für Senior*innen

• 11. Mai, 09.30 Marienandacht Frohes Alter

• 17. Mai, 19.30 Maiandacht, vorbereitet von der Frauenliturgiegruppe

Die Feiern finden in der Kirche St. Martin statt und sind für alle Interessierten offen.

Lange Nacht der Kirchen

Die Lange Nacht der Kirchen ist für Kinder & Eltern, Architekturinteressierte & Musikfreunde, Gläubige, Ungläubige, Sportler, Gärtner … für Menschen, die gern ihren Horizont erweitern, und die, die Kirche gern mal auf eine andere Art erleben möchten.

Wenn Sie nichts tun wollen, geniessen Sie einfach den Kirchenraum – nur von Kerzen erleuchtet. Gottesdienst mitfeiern können Sie natürlich auch. Erleben Sie Musik von Klassik bis Moderne oder steigen Sie in einen anregenden Austausch über Themen unserer Zeit. So bunt ist Kirche!

Am Freitag, 28. Mai, ab 18.00 öffnen Kirchen in der ganzen Schweiz ihre Türen, auch in unserer Region:

> Programm mit Suchfunktion nach Kirchen und Veranstaltungen

> Programme in St. Martin & St. Marien