St. Marien

Herzlich willkommen in St. Marien

Öffnungszeiten der Sekretariate

Actionbound- Postenlauf «Pastoralraum Bern Oberland»

Empfohlen ab 14 Jahren! Bitte registriere dich mit dem folgenden QR-Code in der Actionbound App. Via Actionbound führt dich der Weg zu Fuss von Unterseen Neuhaus zu den Beatushöhlen. Der Weg ist nicht geeignet für Kinderwagen und Rollstühle. In neun Posten lernst du den Pastoralraum Bern Oberland und die dazugehörigen Kirchen mit ihren Namenspatron:innen kennen. Er ist aufgeschaltet bis 31. Oktober 2022. Es sind ca 4 km zu Fuss und dauert ca 2-3 Stunden. Zieh bitte gutes Schuhwerk an und nimm etwas zum Picknicken und genug zu Trinken mit. Wir wünschen dir und deinen Weggefährt:innen viel Spass!
Franziska Holeiter, Nadia Jost und Nadia Stryffeler (Katechetinnen in Ausbildung ForModula aus Interlaken und Thun) Bound: Kirchenpatron: innen im Pastoralraum Bern Oberland
Flyer mit Bediensunganleitung

Sonntag, 16. Oktober, 9.30 Uhr in der Kirche St. Marien
«Gib nicht auf zu beten!» gestaltet von der Gruppe «Kinderfeier» und Michal Kromer.

Was hat ein schwerer Rucksack oder ein Telefon mit Beten zu tun? Das und noch einiges mehr wollen wir gemeinsam herausfinden.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir alle herzlich zum Verweilen ein. Neben Zopf, Kaffee und Saft erwartet Euch eine Bastelwerkstatt.

Sei gespannt! Wir freuen uns auf dich, deine Eltern und Grosseltern!

Fahrt nach Montet

Feiern wir miteinander! Die Fokular Gemeinschaft in Montet lädt uns ein, gemeinsam 40 Jahre Montet zu feiern. Für die Fahrt nach Montet steht den interessierten Pfarreiange-hörigen ein Pfarreibus mit Chauffeur zur Verfügung.
Die Platzzahl ist beschränkt, Anmeldung erforderlich bis 13. Oktober, Abfahrt ab St. Marien.

Fahrt mit dem Pfarreibus nach Montet

13.30 Uhr Teilnahme an den Festlichkeiten in Montet

17.30 Uhr Messe vor Ort

20.00 Uhr Ankunft in Thun

Erntedankfeiern

Gruppenstunde Jubla und Fondueabend in St. Martin

Herzliche Einladung zur Gruppenstunde der Jubla Thun.
Samstag 29. Oktober 2022, 14.00 -17.00, diesmal auf dem Areal der St. Martin Kirche. Im Anschluss Fondueabend im Pfarreisaal für alle Interessierte. Preise und weitere Informationen werden zeitnah aufgeschaltet. Kontakt: 079 881 84 68, jublathun@bluewin.ch

Pastorales Konzept