St. Martin

Gottesdienst in italienischer Sprache im Pfarrsaal St. Martin (max. 50 Personen / Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier im Pfarrsaal St. Martin (max. 50 Personen / Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

ABGESAGT durch die spanische Mission - Gottesdienst mit Eucharistiefeier in spanischer Sprache in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier in kroatischer Sprache in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Kommunionfeier, von Frauen mitgestaltet, in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Kommunionfeier im Pfarrsaal St. Martin (max. 50 Personen / Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Anbetung in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)