St. Marien , St. Martin

Anbetung in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Rosenkranzgebet in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier in der Kirche St. Marien mit Kerzensegnung (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier im Pfarrsaal St. Martin (max. 50 Personen / Erfassung der Kontaktdaten)

St. Marien , St. Martin

Gottesdienst mit Eucharistiefeier in kroatischer Sprache in der Kirche St. Marien (max. 50 Personen/ Erfassung der Kontaktdaten)