St. Marien

Herzlich willkommen in St. Marien

Schutzmassnahmen St. Marien und St. Martin, Thun ab 13. September 2021

Senioren*innen Treff - Gemeinsam essen tut gut

Feier zur Einsetzung des Pastoralraumleiters Diakon Thomas Frey und des leitenden Priesters Dr. Ignatius Okoli durch die Regionalverantwortliche der Bistumsregion St. Verena Edith Rey Kühntopf

JUBLA Brunch im Pfarreisaal St. Martin

Scharanlass JUBLA Oktoberspuk

Treffpunkt: Samstag, 30. Oktober, St. Marien, 14.00 Uhr, Ende um 17.00 Uhr

Mitnehmen: Z'Vieri, angeschriebene Trinkflasche, sportliche Kleidung und Sonnen- oder Regenschutz.

Anmelden kannst du dich unter Nummer 079 881 84 68. Entdecke JUBLA Thun und erlebe einen unvergesslichen Nachmittag!

Rosenkranz in der ganzen Schweiz

Dieser bischöflich empfohlene gesamtschweizerische Gebetsanlass findet dieses Jahr zum dritten Mal statt.

Sonntag, 31. Oktober,16.30 – 17.45 Uhr,
Kirche St. Marien, Thun

Letztes Jahr beteiligten sich ca. 5000 Personen an 247 Gebetsstätten in allen Kantonen am zweiten Rosenkranz in der ganzen Schweiz, so auch in St. Marien Thun. Zusammen mit PraySchwiiz laden wir Dich/Sie wieder ein zum Gebet für unser Land, für alle Menschen in der Schweiz, für alle Völker der Welt und die Heilige Mutter Kirche, dies auch unter Berücksichtigung der zunehmenden Christenverfolgungen weltweit.

Der Gebetsanlass findet ohne Zertifikatsplicht statt, jedoch mit maximal 50 Personen. Es gelten Maskenplicht, Abstandhalten, Hygienemass-nahmen und Erfassung der Kontaktdaten.

Auskunft: michal.wawrzynkiewicz@kath-thun.ch, nikolauszwicky@bluewin.ch

«Letzte Hilfe»-Kurs