St. Marien

Pastorales Konzept

«Einbezogen»

Wir treffen uns am Freitag, 1. Juli von 9.00 - 11.00

im Eigenheim bei der Katholischen Pfarrei St.Marien (oberhalb Thunerhof) und verbringen den Morgen gemeinsam mit Putz- und/oder Gartenarbeit, Gesprächen, Kreativität und einem Znüni. Ziel ist es, einen Wohlfühlort zu finden und sich dabei ein kleines Sackgeld zu verdienen. Bitte pünktlich erscheinen!  Wir freuen uns auf dich!

Nadia und Team, Verantwortung Nadia Stryffeler, 079 207 42 49, nadia.stryffelertest@kath-thun.ch

Freiwilligenabend am Freitag, 1. Juli 2022

«Du bist ein Schatz - Mit Gaben gemeinsam unterwegs»

Unser vielfältiges Gemeindeleben ist nur durch die zahlreichen Beiträge der Freiwilligen möglich. Es ist bereichernd, dass Sie Ihre Gaben mit uns teilen.Dafür sagen wir danke! Wenn Sie in unserer Pfarrei freiwillige Dienste leisten, freuen wir uns, wenn Sie sich zum Freiwilligenabend anmelden.

Wir starten mit einer Andacht um 18.30 Uhr in der Kirche St. Marien. Danach gemütliches Beisammensein bei feinem Essen und Unterhaltung. Das Team St. Marien

Anmeldung mit Anruf im Sekretariat 033 225 03 60.

Lobpreisgruppe esperanza

Ein Lobpreisabend speziell für junge Leute, jung Gebliebene, für Familien und alle Interessierten. Gemeinsam wollen wir singen, den Herrn lobpreisen, halten eucharistische Anbetung, hören Impulse und Zeugnisse. Anschliessend gibt es ein gemütliches Chillout unter freiem Himmel. Komm und sieh! Du bist herzlich eingeladen am 3. Juli um 18.00 Uhr in der Kirche St. Marien.

SAVE THE DATE

esperanza Familientag 3. Sept.22

Infos und Anmeldung mit dem QR Code:

«Echo vom Büschi»

Goldene Hochzeit

Stellenausschreibung: Pfarreiseelsorger:in (80-100 %)