Ressorts und Verantwortliche

Gruppen innerhalb der Frauengemeinschaft

Lektorinnen St. Marien
Jeweils am Mittwochmorgen lesen Frauen Texte im Gottesdienst.

Frauenliturgie St. Martin
Frau Beatrice Zimmermann und ihr Team lesen jeweils am Donnerstag im Gottesdienst Texte. Bei Abwesenheit der Seelsorgenden gestalten die Frauen neben Maiandacht, Adventsfeier und Elisabethen-Gottesdienst auch spezielle Frauengottesdienste.

Sünneliclub Riggisberg
Frau Josy Nicollier und ihr Team sind alle 5 - 6 Wochen im Wohnheim in Riggisberg www.wohnheimriggisberg.ch und bringen Sonne in den Alltag. Wenn möglich machen sie Spaziergänge an der Sonne, was ihrer Gruppe zum Namen verhalf. An Ostern und Weihnachten feiern sie mit den Betreuten Gottesdienst.

Frauen besuchen Frauen
Frauen besuchen Frauen aus unserer Gemeinschaft, die krank sind, Geburtstag haben oder ein Kind bekommen. Für Fragen und Kontakt steht Ihnen das Leitungsteam zur Verfügung.

Kulinaria
Frau Eliane Schmutz und ihr Team sorgen für das kulinarische Wohl der Teilnehmer an verschiedenen Anlässen der FG

Kirchgemeinderat
Herr Christian Eyer vertritt unsere Anliegen im Kirchgemeinderat.

Pastoralraum
Frau Pia E. Gadenz-Mathys, Leiterin der Koordinationsstelle des Pastoralraums Bern Oberland, vertritt unsere Anliegen im Pastoralraum.

Weltgebetstag
Zur Zeit ist niemand der Frauengemeinschaft aktiv in einer Vorbereitungsgruppe zum Weltgebetstags, der am ersten Freitag im März stattfindet. Zeiten der Gottesdienst werden im Pfarrblatt/Presse publiziert.

Wir sind in verschiedenen Organisationen und Institutionen vertreten

• 26.04.18 08:30
    Kapelle St. Martin: Gottesdienst mit Eucharistiefeier
  • 27.04.18 14:30